注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

“六一”联欢会演新闻稿( 包文昊)  

2015-06-10 14:20:29|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   六一儿童节是一个让所有孩子都为之兴奋的日子,在这一天,我们六年级同学各班分别举行了联欢会,我们班的杨雨萱和张颖同学早早地就买好了礼物,等着大家去抽奖呢!

   这天,同学们一个个都精神焕发,朝气蓬勃地走进教室,不一会儿,教室里瞬间就热闹了起来。

   在经过了上午两节课的收心后,我们激动的心情再次不约而同地爆发出来,瞬间教室就成了我们的天堂。表演开始了,同学们以热烈的掌声请上了主持人:杨雨萱、张颖,开场结束后,同学们便开始观看精彩的表演,每一次表演结束,总会赢得我们无比热烈的掌声,像吴斯语和孟圆表演的双簧管,笑得我们前仰后合;像袁佳怡和杨雨萱她们优美的歌声,也回荡在我们的耳边;像葛立坤和刘宇翔的相声,那叫一个“妙”啊;像汪韬涵给我们带来的魔术,让人大跌眼镜,中途还有真正的魔术师给我们表演哦……这么多同学的表演,让我们目不暇接啊!

   在抽奖环节,大家都向往抽到“免写券”,但运气并不是每个人都有的,还是认认真真写作业吧,别打什么歪主意了。

   临近联欢会的结束,大家还似乎怀念着刚刚的欢声笑语,这也是我们最后一个“六一”了,也表明了我们不再是儿童,而变成一位青少年了,我们要更加努力奋斗!

 

                                 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017