注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

“六一”新闻稿(洪子文)  

2015-06-10 14:18:29|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    时光荏苒,光阴似箭,一眨眼,我们迎来了小学生涯中的最后一个“六一”。这次“六一”同学们都在“舞台”上大显身手:有表演双簧的,有表演魔术的,有表演吉他的,有表演话剧的,有表演相声的,还有唱歌跳舞的……其中,令我印象最深的就是朱婕,张书瑄,马成盈,孟圆和吴斯语演的话剧:和老师拌嘴。节目说的是老师和同学们在练习反义词句。到了练习结束同学们还以为在练,导致最后老师说上课同学们说了反义词:下课。都跑出去玩了,这下老师忍不住了,大喊:“你们这帮笨蛋别玩了!快来上课!”同学们就说:“我们这帮聪明人慢慢玩不去上课。”把大家都逗得哈哈大笑,可好玩了。

     再说说刘宇翔和葛立坤的正反话吧,这个节目也把同学们同样逗得大笑不止!

     葛立坤说一句话,刘宇翔说他说的话反过来的意思,这其中最好玩的莫过于葛立坤说的:“刘宇翔被狗咬了。”刘宇翔说:“我咬了狗。”把大家看的是不亦乐乎。

     可是快乐的时光总是短暂的。很快,最后一个“六一”就在大家的欢声笑语中结束了,大家玩的也特开心,但还是依依不舍地离开了学校。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017