注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月25日  

2015-05-25 16:07:48|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 民族文化进校园(张颖)

 515日,我校开展了“民族进校园”的活动。

当日下午,天气炎热,可任然没有遮盖住学生的激动,演员的热情。舞台上,演员们的身姿矫健,一个个表演的都是那么的认真,那么的专心。跳舞的哥哥姐姐们,看着动作熟练,毫不迟疑。想必一定是练过很多次吧。表演魔术的也为了让同学们开心,变出各种各样有趣的事物来。同学们最喜欢的小丑,和同学们相处的可好了,他与同学们互动着,交流着。还会送同学们一些小礼物。

台下,无处不在的欢呼声,掌声,笑声。烈日下,同学们的鼻尖上,额头上满是汗珠,他们不敢眨眼,生怕眨眼的一瞬间,错过了最精彩的部分。

我们可以在业余时间多举办一些这样的活动,张颖既开阔了学生的眼界,还增长了不少知识呢。劳逸结合,多好呀!

 

 

 

                      

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017