注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

民族文化(杨思怡)  

2015-05-25 16:05:59|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          513日,我校迎来了一次“民族文化”的演出。

    演出在操场的正中央举行。我们排着整齐队伍走向操场,但毫不掩盖我们脸上的激动。

    表演一开始,就看到一个小丑踉跄着上场了“哇哇哇...”这当然免不了尖叫,看着小盆友惊叫的样子,我也往前凑近了。

     不愧是小丑,一上场就把大家的注意力全部转移到自己身上了。他拿起事先准备好的气球,左转转,右拉拉,就做出来一个小狗了;当我还在欣赏着那小狗的“美貌”,他又“变”出一朵玫瑰了。很多小朋友都不听老师的话,全部扑向小丑,抢那只玫瑰,都快把小丑“埋”起来了。

     接下来就是芭蕾表演了。只见男生蹲下,女生踩着男生的肩膀就站了上去,男生保持好平衡后,慢慢站起,女生就踩着男生的肩膀,直直的站着。我们为他们捏了一把汗,怕他们会掉下来。更让我们吃惊的事才刚刚开始:女生腾空跳起,旋转 180             度,由男生接住她......又做了许多高难度的动作,看得我目瞪口呆,下巴都合不拢了。

    我希望以后学校能多组织这样的活动,让学生们多有一些娱乐的时间。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017