注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月25日  

2015-05-25 16:10:12|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心捐赠   (洪子文)

 

上周,鲁校长在集体晨会上宣布了学校要搞个爱心捐赠的活动,次日,周润阳同学一大早便跑到我这里献出了自己的爱心。看着周润阳离去的背景,心想:同学们都主动的捐献了自己的零花钱,我身为一班之长,思想怎么能滞后呢?身为毕业班的学生,这一届的爱心义卖活动虽然我们不能参加,但是我们可以用另一种方式表达自己的心意啊!于是我拿出了自己积攒了很久的5元钱捐了出去,为我小学六年的时光献出最后的贡献。

5元钱,在整个爱心活动中,虽然很微小,不够分量,但是积少成多,积沙成塔,我们汇聚大家的力量,那就是一个不小的数字。让我们都走进爱心捐赠的行为中来,为需要帮助的人给予无私的帮助,让我们都来体会一下帮助别人带来的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017