注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

新学期新气象(吴斯语 孟圆 )  

2015-03-09 20:50:41|  分类: 语文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新学期开始啦!你看,小陶娃们迈着整齐的步伐;做着相同的步子,多壮观呀!这是什么呢?这就是我们学校的特色篮球操大课间。

大课间开始了,我们小陶娃的脸上自信满满,露出他们那可爱的笑脸;那水灵灵的眼睛在太阳的照耀下显得更加好看。从高处看他们的动作一致,标准,篮球操可是我们学校的一大特色。小陶娃们手持篮球动作轻盈步伐稳健,神态自如,一看就是胸有成竹,练习了很多次。台子上面体育老师亲自指导,陶娃们的准备也很充足,有篮球圈,篮球……

到了跑操时间,陶娃们把篮球放在篮球圈上;开始跑操。他们按着节奏跑的不紧不慢,从台上观察都是步伐整体一致,好壮观呀,犹如部队一样。

看!这就是我们的篮球大课间操,壮观吧!

     

                                           
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017