注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦 (葛立坤)  

2015-03-09 20:47:08|  分类: 语文学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一转眼,又是一个寒假去了。我突然发觉时间过得好快,我从以前那个一年级的小孩子变成了六年级的大哥哥。

31日,我怀着激动的心情缓缓走进了学校的大门。操场依然宽阔,教学楼依然高大,只是我们都长大了1岁。

在同学的笑声中,我发现:开学了;在老师严厉的话语中,我发现:开学了;在教室里庄严的气氛中,我发现:开学了;在成堆的书中,我发现:开学了……

校园里,玉兰树长高了许多,我也长高了,也需要花费更多的努力才可以收获更多。

有的同学可能会认为我们现在的学习压力实在太大了,压得我们快喘不过气了。的确,我们每一天都有小山似的作业,搬完一座又一座。有的时侯,大人都睡了。我们还在电灯下学习。但是我只要认真学习,把上学看为这几年来奋斗的目标的同学,就会认为这一切都是对我们有益的,我们现在付出的时间、精力、青春都是在为明日的美好生活打下基础,所以一切的付出都是值得的、可以的。

在这学期开始以后,我们已经不再是天天可以疯玩,无忧无虑的小朋友了,我们要抓紧、努力学习,要争取取得好成绩。在剩下的日子里要怎样学习、生活,是我们要面临的首要问题,毕竟,择校、毕业是我们必须通过的,也是我们必须经历的。

燕子去了,有再来的时候;杨柳沽了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们还有几次这样难忘的小学生活呢?

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017