注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

每日一题(六下1)  

2015-03-07 21:56:59|  分类: 数学乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20150308

老师在黑板上写了十三个自然数,让小明计算平均数(得数保留两位小数),小明计算出的答案是12.43。老师说最后一位数字错了,其他的数字都对。正确的答案应是什么?

20150309

将三位数2AB连续写3次,所得的数2AB2AB2AB91的倍数,AB是多少?(此题中,2AB,2AB2AB2AB,AB有上划线)

20150310

在一根长木棍上,有三种刻度线,它们分别将木棍分成10等份、12等份、15等份。如果沿着每条刻度线把木棍锯断,木棍总共被锯成多少段?

20150311

上午88分,小明骑自行车从家里出发,8分钟后爸爸骑摩托车去追他,在离家4千米的地方追上小明。然后爸爸立即回家,到家后又立即回头去追小明,再追上小明的时候,离家恰好是8千米。问这时是几点几分?

20150312

2点整以后,经过多长时间时针与分针第一次垂直?第三次垂直?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017