注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

长绳比赛 (马子俊)  

2015-01-15 11:34:56|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    学校组织跳长绳比赛,这项活动不仅考验各班同学们的学习能力,更是在考验各班同学的集体荣誉感,以及同学们的凝聚力。

    在长绳比赛前期,同学们都付出了很大的努力。每天中午放弃休息时间,大家聚集在一起练习,从90多个一下子窜到了225个,成绩突飞猛进。在比赛的时候,同学们都很认真,一个接着一个,各个都打起了精神,集中精力,生怕为班级拖后腿。候补的同学们在一旁专注的看着,哪里有差错,便在一旁大声喊,迅速纠正。我和同学们都分外激动,我们都要为班级争光,因为我们有一个信念:无论是胜利还是失败,无论是欢笑还是泪水,我们都要发挥自己最好的水平去争取好名次。  

虽然我们没能跳出好的成绩,但是我们战胜了困难,超越了自己,这就是胜利。通过这次比赛,我们明白了团结、友谊、坚持不懈是很重要的。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017