注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

我是个爱画画的孩子(洪子文)  

2014-10-09 12:56:14|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上大班的时候,我不爱画画,一天,妈妈代我报了美术培训班,这个消息传到了我的耳里令我十分的不满,我就吵着不肯去,但于是无果,妈妈非要我先去试上一节课,一节课后,我觉得画画也挺有意思的,就这样,我开始了画画的路程。

起初我画的是儿童画,见到一张张白纸经过我的装饰成为一个个可爱的小动物,一道道美丽的风景,我为自己而感受到自豪。

现在我的画的是素描,那些几何体以及静物在铅笔的帮助下也能栩栩如生的出现在纸张上,觉得特别的神奇,也让我对绘画更加的痴迷。

现在的我虽然学习任务很多,可是我依然一有空就会拿出铅笔画上几笔,家里我的作品已堆的像小山一样。在学习中,我偶尔也会拿出铅笔在废弃的本子上即兴的画上几笔,给自己放松一下紧张的学习。

现在的我,每天时间都很珍贵,为了学习放弃了一些业余爱好,但是绘画却一直坚持着,今年我还参加了素描6级的考试。

从最初的儿童画到线条画到现在的素描画,我已经经历了5个年头,学无止尽,我知道,在绘画的道路上我还有更多的5年要走,我相信自己能够坚持的更远。

从最初的讨厌画画到现在的酷爱画画,是因为绘画能带给我一份骄傲与自豪。当我把一幅幅完成的作品呈现在别人的眼前时,别人的肯定是对我最大的鼓励。

对别的同学来说,画画也许是一种兴趣或是完成老师的作业,但对我来说是种磨炼,它可以让我浮燥的心平静下来,可以让我虎头蛇尾的性格得以改善,可以让我明白做事要持之以恒,不可以半途而废。

这就是我,一个爱画画的我,一个可以从画画中找到快乐的我。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017