注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

特殊的六一儿童节(洪子文)  

2014-06-09 10:46:04|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年的六一我都会与老师、同学一起欢度,但是今年有些不同,因为我们要和一年级的学弟学妹们进行联欢。

联欢的前一晚,我躺在床上反复的想像着第二天联欢时的情景,学弟学妹们和我们能相处融洽吗?联欢的当天,我知道我的担心是多余的了。

在联欢会上,一年级的同学们表演的节目都相当的精彩,其中《小雨小雨》,《小星星》更是赢得了热烈的掌声。当然我们作为学长也不能落后,高淼同学为大家献上了高雅的萨克斯一曲,令同学们口口称赞,我与周毅杰的魔方比赛也相当的吸引眼球,得到同学们的认可。

精彩的节目目不暇接,最后,我们怀着愉悦的心情一起合唱了《左手右手》这首具有特殊性的歌曲。我想老师一定是想通过这首歌告诉我们,遇到困难和挫折的时候,不要轻言放弃,要具有坚持不懈的精神。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017