注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

精彩的二十分钟(徐梓腾)  

2014-06-04 20:34:12|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,是我校最为重要的日子。因为,外校共计一百名体育老师来观看我们的蓝球操、轮动拍球和跑操表演。

天气虽说不是很热,但是,稍微动一下,就会出汗,烦躁,无精打采。就是这样的下午,同学们站在操场,收起了往日的嬉笑,个个精神饱满,卯足了劲,做操时别提有多认真,多投入了。要是在往日,个别同学总是会趁老师不注意,说上几句话,做操时动作不到位,没有力气的样子。

在做完操时,在我左前方有一位女生,她站得纹丝不动,我发现她的眼镜框上有一只蜜蜂,她本可以摇晃下脑袋,让蜜蜂飞走,她却没这样做,只因,当时有老师在录像。

在以往的跑操中,总会有同学边走边跳,没有点要跑的意识。现在,大伙都跑动起来,几个轮回下来,几乎没人把放在边上的蓝球踢倒。观看表演的老师们不禁为我们鼓掌喝彩起来。

 在这二十分钟里,我们成功的向外校老师,展示出蓝球操的魅力。我想我们的校长老师们,看到这场面时,肯定会很欣慰。真所谓,养兵千日,用兵一时。同学们,好样的!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017