注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

篮球操展示 ——马子俊  

2014-06-04 20:31:01|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


63下午,我们进行了篮球操展示。有来自不同学校的一百多位体育老师前来参观。

篮球操展示过程中,同学们都激动万分,时刻准备着,个个都打起了精神,跟着音乐的节奏认真地做起来。那些前来参观的老师们,光看还觉得不过瘾,都纷纷拿起相机将这美妙的场景一一记录下来。

篮球操结束后,又展示了“轮动运球”,同学们个个精神抖擞,有模有样的操作着,参观的老师们也看的是回味无穷,连连称赞。

1234”随着音乐响起,我们开始跑操了。那队形,雄伟壮观,就像一条巨龙正在展示自己。

音乐停止,但欢快的气氛并没有消散。掌声连连,同学们都开心的笑了。平时的汗水换来了震耳欲聋的掌声,一切都是值得的!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017