注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

出彩的演出(孟圆 )  

2014-06-04 20:27:16|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


伴随着下课铃,在三至六年级的教室门口,霎时出现了一条条整齐的,白色的“长龙”。在老师的一声令下,同学们迈着整齐轻快的步伐,神态庄重地来到了的操场。

此时的操场已是人山人海,同学们排列整齐、着装统一,乍一看,好似一块美玉。如果说我们学校是一道风景,那么我们的同学便是第二道风景。

音乐声响起来了,同学们跟着节奏,熟练的做起了我们学校那远近闻名的篮球操。大家都一丝不苟地做着,没有人做错,更没有人掉球,鞋带散了,等等下课再系;东西掉了,等等结束再拿。

站在我右边的一个五(4)班的同学,做的动作可规范了!每一个动作,每一个细节,做的都让人无可挑剔!仿佛融进了这音乐之中。

终于,在结束的那一刻,同学们用自己的汗水、努力,换来了外校老师对我们的阵阵掌声!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017