注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节手拉手活动(吴斯语)  

2014-06-04 20:24:52|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节学校举行了一次特别的活动,一年级和五

年级拉手狂欢活动

   首先由五(三)班进行青奥知识问答题,同学们都很积极踊跃的回答。有的得到二支铅笔,最少的也得到一支铅笔,高兴的合不拢嘴。

   第二个环节是表演节目,其中最受欢迎的是由卢胜飞,刘宇轩,林宇恒表演的哑剧。告诉同学们一个道理要遵守交通规则,珍惜生命。周润扬带来了很好笑的小品,逗得在场的同学直哈哈大笑。一年级小朋友带来了《小星星》的节目,最好听的歌曲是由陈倩妍,陈芸竹,杨思妍带来的《走在乡间的小路上》让在场的人记忆犹新。

同时五年级和一年级小朋友合唱《左手右手》,整个过程都很投入非常的开心

最后由二个年级同学互赠礼物,有的赠的是一朵盛开的花朵,有的是自己亲手做的礼物。

本次活动体现了同学之间团结友爱互相帮助的精神,在大家依依不舍中结束,同时也恭祝此次年级的拉手活动圆满结束。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017