注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节联欢会(李梓阳)  

2014-06-04 20:22:32|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一年一度的六一儿童节又到了,我们特别的开心,都希望今年的联欢会变得更加有趣。

一大早李老师大声宣布:这次的六一儿童节我们班要和一(三)班的小弟弟小妹妹一起度过。

叮叮叮叮上课铃响了,我们班按着学号一个个坐在座位上安静的等待着小弟弟小妹妹们的到来,不一会他们来了,我们牵着的他们的手来到了座位上。我们互相介绍了自己,主持人大声地说:各位请安静,六一联欢会正式开始了。

首先开始了有奖问答环节,大家争先恐后的抢答,一年级的弟弟妹妹也不甘示弱,他们的小手个个举的高高的,场面一下子就变热闹起来。

最精彩的部分就是才艺表演,汪滔涵和马一鸣表演了精彩的魔术,一副普通的扑克牌在他们手上变得像活了一样,马一鸣拿出了一张牌给大家瞧了下,汪滔涵又迅速的打乱,再用他火眼金睛的眼睛一下就找了出来,太神奇了同学们拍手叫好。张冉为我们讲述了一段动听的故事,华佗是怎么样死了,大家听的津津有味。仲伟煜同学为唱了一首欢快活泼的歌曲,我也大胆的上台表演拉丁舞。

一年级的同学不要看他们年级小,其实才艺也不少。他们表演了小星星,个个都跳起了舞,其中有一个小男孩用口风琴演奏一首美妙的曲子。

到了互动环节,我们全体一起站了起来唱了一首喜羊羊与灰太狼的歌曲,最后我们互相赠送了自已精心挑选的礼物。依依不舍的告别了。

 

                                      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017