注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

给一位家长留言的回复:  

2014-06-17 19:06:07|  分类: 教子有方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本次四星级少先队员的评选,我们一直遵循公平公正公开的原则,每个环节都对学生公开,每个数据分值的确定过程都由学生参与收集,结果都已向学生公布,有记录可查。
2、根据学校要求本次评选分两个阶段进行,第一阶段根据学生的星卡总数(平时的星卡数+作业优秀次数兑换的星卡数+每月表现的积分兑换的星卡数)选出前四名直接当选。第二阶段对申请候选人在学生中和任课老师中选举,最后根据结果按星卡数、学生投票数与老师投票分值总和取前8名当选。
3、星卡代表学生的综合表现,学校不仅要教书,更要育人。我们不能以孩子的一次成绩,更不能仅仅以一个学生的成绩来评价他(她)优秀与否。如果一个学生仅仅是成绩好,但学习态度不够端正,不能遵守学校的各项规章制度,不能与人为善,不能与同学友好相处,这样的学生也是和优秀挂不上边的,如果这样的一些在班级里不能起好的作用的孩子当选,那才是对孩子们真正的不负责任,近年来社会给我们的惨痛教训还少吗?
4、欢迎家长给我们留言及给我们提出合理的建议,也请家长在留言时注意自己的语言表达,不要恶言恶语,更不要对他人造成伤害,恶语中伤他人的家长难以培养出优秀的孩子。
5、欢迎各位家长来校查看原始数据,更欢迎各位家长当面与我们交流沟通。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017