注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

努力奋进的五(3)班(洪子文)  

2014-05-08 13:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五(3)班是一个团结友爱的班级。在校拔河比赛中,大家心往一处想,劲往一处使,终于,我们夺得了冠军。

五(3)班有一群不怕苦不怕脏的孩子。我们能把脏乱差的包干区,打扫的一尘不染,让同学们和老师们在路过时感觉到清新、舒适。

五(3)班也是一个争强好胜的班级,班级中的每一份子都很珍惜集体荣誉,在每周的“魅力班级”中几乎都有我们五(3)班。虽然有些时候会因为一些小事情丢失了“魅力班级”,但我们不气馁,努力改正错误,争取夺得下周的“魅力班级”。

我们班是“小蜜蜂中队”,在这个中队中,有许多“蜂王”例如包文昊同学,他不仅品学兼优,在校运动会上还取得过不少名次。杨俊飞同学也曾在年级数学竞赛中获得第一名,他们都是我们班的好榜样。我们班的光环不仅仅表现在校内,校外同学们的成绩也同样精彩,包文昊同学的作文曾在“扬子晚报”上发表过,洪子文同学在“南京晨报”上发表过数篇文章,还在 “晨报十佳百优小记者”中获得百优小记者称号。宗昕萌同学也在各种的歌舞比赛中获得佳绩

五(3)班正是因为有了这些“蜂王”,所以学习不太好的同学也在好同学的帮助带领下努力学习,采集花蜜。

我们班的48位同学就像是48只小蜜蜂,我们一起努力,并肩前行,共同成长,争取将五(3)班的打造成优质的花房。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017