注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

我参加“晨报十佳百优”小记者评选(洪子文)  

2014-04-17 15:44:01|  分类: 日积月累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

413我有幸参加了南京晨报“十佳百优”小记者的评选,在评选现场小记者们个个摩拳擦掌使出浑身解数,搬出各种看家本领,尽情展示才艺,挥洒自己的才能。

一位叫杨天的同学,他是发着高烧前来参选,他的毛笔字及山水画令现场的每位参赛选手佩服,他的这种不屈不挠的精神让我敬佩。刘星宇,一位特殊的同学,他来自江东门外来子弟民工小学,他曾经是个留守儿童,初来南京时他自卑害羞,可现在站在台上的他正在自然大方地为大家演讲着晨报小记者给他带来的褪变,他的演讲令场下的掌声不息,他的才艺让评委起立鼓掌;还有位我不记得姓名的小女生,她能一边还原魔方一边背《道德经》,还有的同学为我们献上了拉丁舞、陶笛、小提琴、英文歌曲等等,一次次将比赛推向高潮。

轮到我上台时,我克制自己紧张的心态,放松心情,抑扬顿挫地开始了演讲。我的演讲也许没有别的同学那么动听,我的成绩也许没有别的同学那么突出,我的才艺也许也没有别的同学那么惊艳,但是我能在台上把自己准备的一切很完美的展现给评委给小选手,我就觉得自己是成功的。

通过这次参选,我见识到了那么多能干的同学,发现自己与他们之间还存在的巨大差距,发掘到了他们身上的那种坚强不屈的精神,他们身上的好多优点是值得我们去学习去努力的。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018