注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

篮球操展示真棒!(袁佳怡)  

2014-04-16 14:09:54|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上个星期五,晓院附小四五年级向全校展示了新的篮球操。表演情况来看总体还是不错的,大部分同学做的非常好,音乐一停,热烈的掌声响了起来。

   原先,五年级在彩排时,操做的不是很好,动作不到位。五年级全体同学一起做,非常乱,要么是做错,不会做,左右不分,或是动作不到位。整个操场上的同学乱成一锅粥,动作不一、不整齐、但在展示的过程中,同学们都拿出了最好的精神和气质。但还有四个人的球没控制住,不小心掉了,不过没关系,失败乃成功之母,下次继续努力,一定能做好。

四年级就不用说了,非常棒!简直不用和其它年级比,动作有力,有精神,一眼看去,特别整齐。不像五年级那样乱。方向不错,个个昂首挺胸。

总之,这次展示非常成功,同学们都很棒,继续加油!

                                               

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018