注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

团结一致为班级体争光 李梓阳 五(三)班  

2014-03-27 18:34:53|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们五(三)班是一个大集体,每个人都是其中的一份子。大家都很团结友爱,和睦相处。只要有那位同学有困难,同学们都会热心的去帮助他。人人都想着为班级体争光。

在我们身边就有这样一件事情:“五年级上学期学校开展了一年一度的拔河比赛,同学们都非常的开心。他们都在讨论我们班那些人会被选中去参加这次的拔河比赛,在比赛中能不能拿到第一名”。

很快比赛就要开始了,陈老师带着拉拉队和我们班的“大力士” 队员们来到了主赛场,这时一看我们的“大力士”队员多了一个,同学们都想为我们班争光,没有人愿意退出,大家都七嘴八舌的说让谁下场呢?突然张睿阳自告奋勇的举起了手说:“我退出”,这时大家都为张睿阳鼓掌,陈老师也开心的说:“好样的”。我知道张睿阳虽然心里很难过,但是他为了班级的荣誉宁愿退出。

嘟,比赛开始了,我们拉拉队大声的喊:“加油,加油!”大力士们听了一齐往后拉,使出了吃奶的劲,头上流下了豆大的汗珠,功夫不负有心人,在全班同学的齐心合力下终于我们夺得了第一名。

 

 

 

                                      

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018