注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

友好相处 五(3)班 汪韬涵  

2014-03-27 18:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们五(3)班是一个整体,一个人被扣分就代表着整个班级被扣分。李老师是这样讲的,是呀!不过扣分的原因都是因为同学们课间不友好相处造成的,所以,应当做到友好相处,合理的玩以及举止文明。

现在我们班的同学们,总是在不经意间就是冒出一些不文明的脏话,这样不仅不让人听的不舒服,而且还会让别人觉得你是一个很没有素质的一个小学生。

还有,许多同学们课间有一些不友好的活动,不合理的玩,这样多多少少会发生一些伤害和矛盾,不能因为一件小事就动手就跟别人翻脸,在这里,我要批评班里的一些人,他们表面上看起来落落大方,其实有点小肚鸡肠,为一点点小事就在吼大叫、互相争吵,甚至有殴打现象。

总而言之,友好相处是一个做人的根本,根本不牢,那还怎么能建好房子呢?

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018