注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

生活中的幸福(包文昊)  

2014-03-22 21:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,每一个点点滴滴都是幸福。

有一次晚上,我把被子踢到了旁边,身体露在外面。睡觉的时候,我感觉有点不舒服,于是,我叫醒了妈妈,妈妈说:“什么事呀?”我对妈妈说:“我有点头疼。”妈妈赶忙找来温度计,让我夹在腋下。过了五分钟,妈妈拿起温度计一看,呀,竟然是387,于是急忙叫醒爸爸,送我去医院。爸爸压根不知道我们在做什么,可是,他也管不了那么多了,赶紧把我抱到车上,随后妈妈也赶了上来。

爸爸把我送到医院,因为太晚了,门诊部已经关门了,于是,爸爸妈妈把送到了急诊部。先去挂号,挂完号,就去医生那里治病。医生先给我做了B超,他看了片子后就叫我去挂水。爸爸去拿药,妈妈陪着我去挂水。打针的时候,我对护士说:“姐姐,请你轻点。”护士说:“好的,小朋友,我会轻点的。”一场我和打针的战争开始了,我闭着眼睛,只感觉一只蜜蜂刺了我一下,后来,我迷迷糊糊地睡着了。醒来时,看到妈妈依然陪在我身边。

我这才知道,幸福就是拥有父母的爱。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018