注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

种子的心声(发表于晨报)(洪子文)  

2014-03-20 08:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    

     我是一颗小种子,躺在黑暗的泥土里。忽然我感觉到一束阳光洒在了我的身上,我懒懒地伸了个懒腰,惊奇得发现:啊!我破土而出了。

     破土而出的我看到了外面美丽的世界:湛蓝的天空、碧绿的小草、五彩的花儿。破土而出的我听到了美妙的声音:鸟儿清脆的叫声、孩子们欢快的笑声、风吹树叶发出的“沙沙”声。正当我沉寂在这新鲜的世界时,突然一阵微风吹过,细细的雨点飘落在我的身上。那雨点是那样的轻柔,让我觉得有点像是在帮我挠痒,我觉得我的身体舒服极了。

     喝饱的我又伸了个懒腰。“哈哈,我又长大了。”我兴奋地叫到。这次我能看得更远了,我看见了房子后面的山,郁郁葱葱的树林。

    我在阳光与细雨的呵护下,健康茁壮的成长,懂得与学会了很多的东西。我相信,过不了多久,我一定会长成葱绿的大树。

   我知道阳光和细雨是我生命中不可缺失的人,我知道那阳光就是我的爸爸,细雨就是我的妈妈,我要感谢他们在我成长时给我的帮助与教导,他们是我今生都要感谢的人

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018