注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

迎面接力比赛(葛立坤)  

2014-12-03 11:59:32|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


晴朗的一个中午,学校组织了迎面接力的比赛,比赛对象是四到六年级,地点则设在操场。

我们班20名参赛队员(10个男生,十个女生)来到操场,排好队伍,等待着比赛的开始,只见有的队员很紧张,生怕输了比赛,有的队员很兴奋,准备在赛场上大显身手,有的人很冷静,一副胸有成竹的样子。

只听见管老师嘟的一声吹响了哨子,四个班的第一个同学像箭一样的窜了出去,脚步如飞速行驶的车轮,急切地把球传给下一个同学,下一个同学接住球又飞奔了出去。

起初,三个班都在我们班前面,接住球的刘宇轩和包文昊急了,球到他们手上时,他们如猛虎扑食一样抢过球,跑得比兔子还快,转眼间,球就传到下一个同学手中了,终于扳回一城,超过了一个班。

后来,六(2)班同学太紧张了,球在传给下一个同学的时候,不小心滚了出去,运球时也是状况百出,有时候这位同学把球弄飞了出去,那个同学把球滚到了别的同学的道上,花费了一点不必要的的时间,让我们班有机可乘,超过了一个班。

最后,我们班夺得了第二。其实胜负不重要,重要的是比赛的过程和运动精神。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017