注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

拔河( 吴斯语 孟圆)  

2014-12-03 12:06:30|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天中午,举行了拔河比赛。

伴随着清脆的上课铃,参赛选手们和拉拉队队员们个个昂首挺胸地走进了赛场,充满了必胜的信心。

第一场比赛即将开始,同学们斗志昂扬。伴着哨声,我们一起使劲儿,毫不费力的打败了第一个对手——六(4)班,成了第一轮的胜者。

比赛之后,紧接着的是六(1)与六(2)的比赛。同学们在一旁津津有味地望着。六(1)班与六(2)班的比赛十分激烈:第一局六(1)班胜出了,第二局,情势有所转变,六(2)班也赢了一局。最关键的一局——附加赛来临了!在两个班的呐喊声中,六(1)班又一次赢了,也成了第一轮的胜者。

休息片刻之后,就是“王者”的巅峰对决了。

面对一班,同学们不由自主的想起了来自前年的“伤痛”——就是一班把我们打败的呀!这让多少同学伤心,流泪了呢?

伴随着哨声,第一场比赛开始了:同学们卖力地拉着,在一番激烈的竞争下,我们胜利了!

第二场比赛即将开始,同学们暗暗地为自己加油。

哨声响了,同学们卖力地拉着。

起初我们处于优势,红领巾一点一点地向我们这儿移动,同学们充满了必胜的信心。

就在这一刻!转折点来了!

眼看胜利在望,却不料,一班绝地反击,同学们被一点一点地往前拖,那鲜艳的红领巾也慢慢地移向一班。

难道我们要输了吗?

红领巾继续向一班移动着,我们可不想与冠军擦肩而过啊。

眼看成功与我们远去,就在“悲剧”即将重演之时,葛立坤大吼一声“啊”,在这吼叫声之下,同学们也不知从哪儿来的劲,在一番努力下,我们胜出了!大家都沉浸在喜悦之中。

这次拔河,在我们的眼里圆满的结束了。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017