注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

拔出奇迹(洪子文)  

2014-12-03 12:04:25|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天中午,我校举办了5.6年级拔河比赛,我,就是其中一员。比赛前,我们与李老师说好:拔河如果得第一今天就不布置家庭作业,这一诱惑增强了同学们的动力,中午同学们吃完饭就在李老师和王老师的带领下浩浩荡荡的向比赛场地出发了。

没过一会儿,比赛就开始了,按照抽签规定,我班先和六(4)班比。这一轮,大家都没有用上全力,把力量留在了与六(1)班的比赛当中。很快,在同学们的欢呼声中,我班完胜。更令我们欣喜的是:1班与2班赛了三场,体力大大减弱,体力上的差距为我们的胜利打开了大门。

五年级比赛完后,我们与1班争夺冠军的比赛就开始了。前面的同学使劲拉,后面的同学都将身体向后倾,用力的拽,第一场比赛我们轻松的取得了胜利。只要再赢一场,冠军就是我们的了,不写作业就会发生在我们班了,就能为四年级的那场拔河比赛报仇了。第二场比赛开始了,这次双方都是背水一战,使足了全力,个个选手的小脸都憋得通红通红,表情更是千奇百怪,有的龇着牙,有的闭上眼,就在两班僵持不下的时候,葛立坤同学发出了一声大吼,这一吼,吼出奇迹!吼出冠军!吼出了所有同学的力量,能量!这一吼使所有的同学都沸腾了,拉拉队为我们加油助威,我们则忍着手上的疼痛卯足了全力,大家心中只有一个念想:不写作业,拔第一!就这样,在老师的加油助威下,队友们给力的鼓励下,不写作业的诱惑下,我们拔出了奇迹!获得了第一名!

   获胜后的我们欢呼,雀跃一堂。我们的胜利,有场上同学的齐心应战,也有场下同学鼓励的功劳,更有老师战略设计的精妙,我们创造了一个奇迹,这个奇迹是我们六(3)全体师生同心协力的共同成果!

                                                                                                   

                              

                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017