注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

风雨后,那消失的树叶 (吴斯语 孟圆)  

2014-12-02 10:42:13|  分类: 表扬专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    
上午,大雨给广袤无垠的大地洗了个澡,世界焕然一新。

可随之而来的,更多的却是烦恼——包干区里的树叶比往常多了许多,值日生们冒着倾盆大雨,终究也没能战胜这一片又一片的小树叶。

到了下午的活动课,同学们全体出动,蹲在操场上,不喊累、不叫苦、不怕冷,只是一声不吭、默默无闻地捡着树叶,远看,宛如绽放在绵绵细雨中的娇艳花朵。

同学们努力地捡着。当然,其中也有一些同学脱颖而出。比如说杨俊飞,在别人休息的时候,只有他在埋头捡树叶,为班级尽最大的一份力。像这样的榜样也有很多,默默无闻的奉献着。

在同学们的努力下,付出终于得到了回报。

大半节课过去了,看似捡也捡不完的树叶,在同学们的手下,渐渐地被装进了垃圾袋中,从包干区里消失了。望着大家辛勤劳动下的成果,同学们的脸上绽开了舒心的笑容。

是呀!同学们付出了大量的心血和时间,怎么会不立竿见影呢

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017