注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

家长会(洪子文)  

2014-12-02 10:39:15|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个特殊的日子——感恩节,我们精心布置着教室迎接着这个节日,也迎接着我们每一位亲爱的家长,因为这一天我校召开了全体学生家长会。

家长会定于3点半开始,可是三点不到就有家长已迫不急待的涌进学校找到老师开始询问自己孩子的情况。可见家长对我们的关心程度。

这次的家长会主题为“好习惯成就好孩子”,学校为了配合这个主题还精心准备了相关的PPT及视频。在视频中,学校从老师,孩子的视角分别的阐述了如何培养孩子的习惯和如何让好习惯成就好孩子。

随后,各任课老师及班主任都根据本门课程的情况详细的介绍了学生学习中的相关情况,与家长交流,讨论着如何能让孩子在学校与家庭的结合教育下更加的全面发展。

此次家长会后,许多家长都表示将为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合。我相信,在家长和学校的共同努力下,在我们自身的努力下,我们一定会养成好的习惯;,一定能在自信、成功、快乐中得到发展;一定会让好习惯成就我们未知的人生。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017