注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

新学校 刘铖可  

2013-10-22 19:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年9月1日,我来到了我久违的学校——晓师附小小学,那里一切不知道有什么变化迫切想看看是何模样,当然心里也有新的想法,新的打算。可不管想法如何,当务之急就是想参观一下新学校。

     教学楼,看到楼外都贴着光滑透亮的瓷砖,非常漂亮。教室里面是塑胶地板,很有弹性哦!黑板也是新的,可以随意推开,还有2台空调,新的实木课桌,还有放书包和水杯的地方,我超级喜欢。

     虽然现在我们学校还只有整齐的大楼,另外的基础设施还没有建完,但我脑子里已经有了另外一片景象——学校里有一个喷水池,有时喷水池里面的水哗的一下喷上来,老高老高的。再哗的收下来。假如那时你的手就伸在水池里,那你准会吓一跳。学校还有各种花草树木和绿化,一排排的树木高大挺拔的立着,犹如一个个高大粗壮的士兵一样,树下是一片绿油油的草地。想着想着,后期操场肯定好,我们可以在那里随意玩耍

     我们的学校是全新的,我相信,我会用一种全新的状态来应对我新的起点,来接受新的挑战。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017