注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

新学期、新校园、新感觉(徐梓腾)  

2013-09-29 17:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,转眼间,我们已是五年级的学生了。

时间过的快,当然,我们也是紧跟着时间的步伐,在不断进步着。有的同学在写字方面有了进步,有的同学在成绩上有了进步,有的同学在作业方面能够认真完成了。如现在的杨骏飞,成绩是非常优秀的,正是因为他上课认真听讲,认真思考,作业认真完成,所以,许多比较难的题目,对他来说,都是小菜一碟。又如尖子生:包文昊、洪子文他们,学习向来都是稳稳的,还经常协助老师,在这个新的学期里,我们要向他们多多学习。

在这新的学期里,我们也拥有了一个非常优良的学习环境,整齐的楼阁都拥有了它们自己的名字,学校里安置了一个巨大的液晶电视频,经常播放我们爱看的节目。教室里也添置了许多物品,如电风扇,空调,原来的木门也换成了铁门,黑板也变成了“推拉”式的,课桌底下,也备有放书包、水杯的地方。教室门口附近,摆放了象棋盘、军棋盘、围棋盘、五子棋盘,可供师生们在紧张的学习中娱乐一下,开拓思维。虽然,操场还没有建好,但是,我可以想象出来,我们今后的学习环境、学习氛围会更加美好!我们要好好学习,要回报学校对我们所付出的关爱。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017