注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

我的新学校  

2013-09-28 11:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天,我怀着激动的心情来到了学校。

走进了学校的大门,我心想:和以前的比,以前的就太烂了,还是这个新好。一看左边有了6个小陶娃再看一看右边一个大一些门房,一定又多了些警察。咦!以前的厕所怎么没了,怎么厕所变成陶意园了?我的班级在哪儿呀?前面怎么还没有修好呀!电脑课又不能自己玩了。这个学期又要和在南化一样的了。

我走上了教学楼,教学楼一共四层,是三到六年级的教学楼,我的教室5(3)班在三楼,最内部的倒数第二个班级。我走在走廊看着地上的地胶和一边的椅子,心里有说不出的高兴,一走进教室我就看见了一个个用原木做出来的桌椅,让人看了心情非常的舒畅光这个桌子就高档的让人受不了,有放书包的,有放水杯的地方……那个投影机就更是高级的和平板电脑一样用笔点一下就可以了。这个教室太漂亮了,坐在里面上课真是太爽了!!!

听老师说我们学校的设备可是全南京市最好的哦!以前的好多了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017