注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

“六一”儿童节(包文昊)  

2013-06-18 14:49:35|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一儿童节来到了,我们高兴极了,兴奋得又蹦又跳,仿佛整个人都要高兴得飞起来似的。

  学校组织每个班级开展了庆“六一”的活动,大家个个都期待着活动的当天。

  第二天,同学们来到学校,上午上完课,下午就开始活动了。

  中午,老师让宣传委员和一些画画好的、写字好的人到黑板上布置黑板报,负责游戏活动的人准备一下。活动还没开始,班上就热闹起来了。

  活动开始了,先是同学们上台表演,刘宇翔那精彩的魔术令人佩服,宗新萌那动听的歌声令人陶醉,陈乐阳的快板令人快乐,还有徐子腾、陈韵竹、陈菁妍、马成盈等人演的《兔子的星期天》,最后还有王奕宁和汪韬涵演的小品《你摊上事了》让同学哈哈大笑。同学们真是多才多艺啊!

 由于时间不够,所以游戏就没完成,但没关系,老师还个每人发了笔,还给表现好的人每人一本本子。

  真是一个快乐的六一啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017