注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

不一样的六一儿童节(马子俊)  

2013-06-18 14:39:10|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一儿童节当天,妈妈带着我来到仙林中影电影院观看《魁拔大战元泱界》这部3D动画片。起初我很Happy!不过,好景不长。电影的情节很好看,但是周围的小朋友们都在一边欣赏着动画片一边吃着自己好吃的零食,可是我…………

哎!想想就难受,如果没有生病,我也会带上一大堆的零食来到电影院观影。可是后来一想,其实这样也挺好的!我可以一门心思地观看我喜欢的影片,也可以保持电影院内的卫生环境,让打扫卫生的阿姨们也能够轻松点呢!

这样一想,哎!心里好矛盾啊!妈妈看出我的心思,掏出苹果来让我解馋,呵呵!妈妈还真体谅我哎。

观看完电影后,妈妈竟然给了我一个惊喜,带我来到玩具柜台,买了一匹小马模型送给我,哈哈!这也值得了!

不一样的六一,快乐的惊喜!同样的六一,快乐的你和我。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017