注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的珍珠泉公园(汪韬涵)  

2013-04-15 22:33:33|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

珍珠泉相信大家都听说过,它位于济南的泉城北路,可我今天讲的不是济南的珍珠泉,而是南京的珍珠泉。

我们今年春游的目的地就在珍珠泉,它位于南京长江以北的浦口区。珍珠泉的泉水从石缝中涌出来,形成了成串的珍珠,晶莹剔透,真是赏心悦目!泉眼前是一个水池,远远望去,池中水珠像雨点在水面跳溅,如同晴天细雨,故称“晴雨泉”。如果在此鼓掌或唱歌,则池中水珠又随声音的大小而变化,像一串串可爱的小泡泡一样,是极为罕见的自然声控泉,又称“喜客泉”。公园里圈养着一群野生动物,有月牙熊、东北虎、非洲狮子,期中,让我印象最深的是小月牙熊,它像一只训练有似的,在那边跳江南stely呢!时间关系,我们看完野生动物后就去烧烤了,大家拿出各自带的烧烤食物,生起火、撒上油,火烤着食物发出“滋滋”的声音,有的同学脸上、手上都是黑的,成了花脸,大家一起哄笑着,非常高兴。

虽然珍珠泉是闻名景区,但有些人却在烧烤的地方乱扔垃圾,这是极不文明的现象,请大家以后不要乱扔垃圾,让我们的珍珠泉变得更加美丽可爱!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017