注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的珍珠泉(李梓阳)  

2013-04-15 22:31:44|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 南京的各个地方都很可爱,如珍珠泉、牛首山和中山陵等等……就拿小小的珍珠泉来说,那可是相当的可爱呀!

    正好我们今天春游的目地地就是去珍珠泉,这天我们早早的来到了学校,之后上了车子来到了景点。下了车,天上的太阳高高挂着,小花小草都像小孩子一样向我们招手。好想在说:“欢迎你们来到珍珠泉。来到大门口,只见大门上的灰,我心想“门都这么脏了,里面还不是老样子,肯定也有许多垃圾吧!”走着走着我看见了一片美丽清澈见底的湖水,里面有活泼可爱的小鱼,还有刚吐芽的小树叶,我不由的赞叹:“啊!珍珠泉可真美呀!一点也不脏。”

   之后我们来到观看动物的地方,里面有老虎、狮子、熊和孔雀等,就在这时我们班的同学说“熊磊!你的同类棕熊!”

   他说“嗨!我的同类!”

   把我们每个人逗地哈哈大笑。

   走着走着同学们的肚子饿了,导游带我们去吃烧烤,来到烧烤区,我把带的东西都纷纷拿了出来。我们把骨肉相连、鸡翅等都放在烤炉上,等了好长的时间终于好了,我们大口大口的吃着,可真香呀!

   最后我依依不舍的回家,珍珠泉你真“真爱”。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017