注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

感谢母亲(刘宇翔)  

2013-03-10 20:07:02|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

世界上的好母亲很多,而我的母亲也是其中的一个。几乎所有的母亲都是忍着疼痛生下了一个个可爱的小生命,教他们成长、成人、成才,母爱,就是如此的伟大。

母亲曾在秋风秋雨中等待着我放学归来的身影,那被风雨打湿的发丝,那被日光炙伤的皱纹,而任性的我有时竟为了一根冰棍而闹起了别扭。有时,我听着母亲的叨唠而不耐烦地捂紧了耳朵。有时,我为了心中某些念头的躁动,而厌烦了家中单一乏味的生活。我以为我的母亲会讨厌我,后悔生下这么淘气的儿子,我犯的种种错误母亲都不会原谅我,可是,答案不像我想象中的一样,母亲包容了我的一切,仍在沉默中给我爱,给我带来无微不至的关怀。

母爱是爱里面最伟大的一种。我们是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,我们的成长离不开母亲的每一滴爱。母亲,一生为儿女护航,默默在背后为我们导引方向。
母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如《游子吟》所说:“谁言寸草心,报得三春辉。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017