注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,妈妈!(张睿阳)  

2013-03-10 20:12:01|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三八妇女节快要到了,而爸爸又出差了,家里只剩下我和妈妈两个人。

妈妈白天要上班,一大早她就起床烧早饭给我吃,烧好早饭再喊我起床。晚上下班回家,她匆匆赶到超市买菜,回到家后烧饭、洗衣、拖地……一刻也不得闲。吃过晚饭,洗过碗,妈妈就检查我的作业完成情况,还要辅导我完成课外班的作业。

每天早晨,都是妈妈骑自行车带我到学校。从家到学校是一个大上坡。我坐在妈妈的身后,看到妈妈弓着身子,用力踩着脚踏板。快到学校时,妈妈总是累得气喘吁吁,她一边骑一边给自己打气。“加油!加油!”直到把我平安地送到学校。到了校门口,我下了车,看到妈妈已经是满脸的汗水,脸上也红扑扑的。 我心里轻轻地说:“亲爱的妈妈,谢谢您。您辛苦了。我一定会好好学习,不辜负您的期望。”

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017