注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

难忘的烧烤(杨思妍)  

2012-10-14 16:38:44|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我带着又激动又兴奋的心情和家人一起去情侣园烧烤。

   到了烧烤的地方,我们看见这里还只有两三桌人在烧烤,其它的桌子一个人也没有,我们便选了一张桌子开始烧烤。过了不一会儿,所有桌子都坐满了人,这时我心想:还好我们来的早,不然就没有位子坐了。当我们在烧烤架上铺第一张锡箔纸时,我们还不熟练,不一会就把锡箔纸给烤糊了,在用第二张时我们就熟练了许多。爸爸给我和姐姐还有哥哥一人各烤了一串骨肉相连和鸡翅。鸡翅之所以那么甜,是因为爸爸在鸡翅的表面上刷了一层蜜,而骨肉相连只能在表面刷油,如果不刷油的话,那肉就会粘在纸上。

   我,哥哥和姐姐一起吃完烧烤后。便一起去搭帐篷。不一会儿,帐篷在我们的合作中完成了。这时,大人们也走过来了,我们在草地上玩了一会射击比赛就高高兴兴回家了。

   走时,我心里想这里真是太好玩了,下次我还要来。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017