注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

春 游 洪子文  

2012-04-17 12:43:21|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期四午会,李老师说:“明天,全校举行春游活动。我们三年级去绿博园。”我听了可兴奋了。

第二天,我起得特别早,7点20分不到我就来到了学校。这时,班上已经人来人往了,桌子上全是吃、喝、玩乐的物品。

我们到了绿博园玩了许多游戏。例如:恐怖屋、太空飞碟等。其中我最喜欢的是:激流勇进。我和刘宇轩、马子俊、刘诚可一组。

我们上了船。船一开始还很平稳,可过了一会就开始往左、往右地晃。我很担心地说:“你们不要晃了,行吗?”刘宇轩慢吞吞地答道:“我们没晃。“没晃?船为什么晃呢?”“不知道!”时间在我们的吵闹中一分一秒地过去了。忽然只听见刘宇轩“啊!”的一声叫了起来,我的心里紧张极了,不知道接下来会发生什么事。我还没有反应过来,整个人就往后倒,不一会儿船冲了下去。水面上激起了水花,溅了大家一身。一颗悬着的心还没放下又有人惊叫了起来“哇!怎么比上回更高了啊!”我害怕地闭上了双眼,手紧紧地抓住扶杆,身体直往后挤。我只觉得一阵风“刷”的一下从脸旁冲过,船平稳了,这次水被溅得更高,都撒到了两旁的小稻秧上。船终于停了,我安全的下了船,看着同学们溅湿的衣服,我幸灾乐祸地笑了。

时间过的真快,到了我们离开的时候了,我和同学们都依依不舍地离开了。这次春游我和同学们玩得都很开心。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017