注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

别样的春游 陈乐杨  

2012-04-17 12:40:16|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   春游的前一个晚上,我兴奋地怎么也睡不着觉。眼前不断出现游玩的画面......

  清晨,小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,好像在提醒我:“快点起床,春游去了!”我一骨碌地爬起来,匆匆忙忙地吃完早饭,催促着爸爸,送我去学校。

  来到学校,同学们个个脸上都乐开了花。我们盼星星,盼月亮的盼来了大客车。一上车,在老师的带领下玩起了游戏。不知不觉,绿博园就到了。

 车外的空气格外清新。一阵微风吹过,泥土里夹杂着花香,沁人心脾。远处,五颜六色的花儿竞相开放,绿油油的小草,朝气蓬勃。

 咦!同学们都往哪儿去呢?哦!原来是去游乐场。

 游乐场游玩的项目可多了,有:“飞天转椅”、“激流勇进”、“碰碰车”……

“空中飞碟”给我印象深刻。坐在上面,闭上眼睛,感觉像是在蓝天上打转转,如同一只迷失的小鸟辨不清回家的路;睁开眼睛,朝下一看,人们仿佛在跳华尔兹。真是有趣!

  我还特别爱玩水。“激流勇进”可不能错过了,坐在小船上感受着小浪花给我带来的刺激,我兴奋地欢呼着,用手去触碰着水,谁知,小船开始下滑,池中的水不自觉地溅在了脸上,身上,有一丝痒痒的感觉。

“鬼城”,听起来就有一些恐怖。我硬着头皮准备闯关。这一次,我和陈雪滢一组。车子顺着轨道缓缓前行,“鬼城”阴森森的,一阵阵凉气,我哆嗦了一下,大气都不敢出。突然,一双长长的、尖尖的手伸向了我们,伴随着死气的声响,我们不由的“啊”了一声,互相抱在一起,眼睛再也不敢睁开。

  这次的游玩真是惊险刺激啊!

 

                                   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017