注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

感谢您——我的妈妈 杨思怡  

2012-03-29 15:36:30|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人感谢爸爸,有人感谢爷爷、奶奶和老师,可我却要感谢我的好妈妈。

记得小时候有一次,我有点不舒服,生病吐了。吐得衣服和被子上都是脏兮兮的,这时妈妈赶紧把我的脏衣服换掉,焦急地带我去医院看病。看完病,妈妈准备打出租车回家,可是这出租车偏偏不来,这下可急坏了妈妈。妈妈叹了一大口气,眼睛目不转睛的看着马路上,看有没有车来,等了好半天都不见车子。于是,妈妈就背上胖嘟嘟我,在人行道上走着,突然,有气无力的我身子往下一滑,妈妈反应力特快,立即用双手用力的一托,就把我托了回去。这时,我看见妈妈的额头上冒出细细的汗珠。心想:“妈妈才下班,又背着我走了这么长的路,一定特别累,我应该减轻妈妈的负担。”便对妈妈说:“妈妈,让我下来走吧,您太累了。”于是,妈妈轻轻地把我放下来,扶着我慢慢走。

回到了家,妈妈先喂我喝药,再哄我睡觉,当我似睡非睡时,看见妈妈又把脏被子洗干净。这时,我的眼睛湿润了,妈妈真辛苦,真伟大呀!

妈妈,我爱你!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017