注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

感谢我的妈妈 徐梓腾  

2012-03-29 15:34:41|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢我的妈妈,是她让我这幸福的世界上茁壮成长。

感谢我的妈妈,在学习上,妈妈为我操心,有时我的作业错题比较多,妈妈看了不但没有生气,反而不厌其烦得教我,直到我把题目弄明白为止。

在我6岁的时候,有次生病,被查出得了肺炎,妈妈当场掉泪,心疼地看着我。到了夜里,我就开始发起高烧,脸烧的通红通红的,由于,肺部有痰,我不会咳,动不动就呕吐,妈妈就马上下床,处理我呕吐的东西,给我量体温,并打来温水,擦洗我的全身,给我降温,基本上一夜没睡,早晨一大早就要去上班,根本没休息好。她休息不上班时,就陪我去医院挂水,挂一次水的时间,就要长达5—6小时,我这次生病共生了14天,基本上妈妈都是这样照顾我的。

为了我,妈妈付出了许多心血,真是可以用“谁言寸草心,报得三春晖”,来表达我的心情。所以,我要感谢我的妈妈。

 

                                        徐梓腾

                                       三(3)班

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017