注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

感谢我的妈妈 陈菁妍  

2012-03-29 15:20:08|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最想感谢的不是我的老师,不是我的公公,也不是我的爸爸,而是我的妈妈。

我的妈妈平时可严厉啦!天天板这个脸,有时我没按她要求做作业,她就会对我发火,有时还不理我。非常严厉,我常常想:“这是我妈妈吗”。

直到有一天夜晚,我突然发烧啦。那时我大约才三岁,不知道怎么啦,我也不太会说话,只是哇哇的大哭。妈妈一听到我的哭声,立刻就从床上跳了下来,衣服也没来的急披一件,看这我涨红的小脸,然后摸摸我的额头,又拿来温度计给我测量,自言自语道:“我的宝贝发烧啦,不要怕,妈妈给你拿药去。”她跑到药箱里找来药给我服下。就一直守在我身边,每十五分钟给我量一下体温,直到我的烧退了后她才稍稍松了一口气。

那时已经是早晨6:00了。妈妈又拖着疲惫的身体把我急忙送往医院,一边跑,一边对我念着:“我的宝贝,不要害怕,有妈妈在不会有事的”听了这些话鼻子酸酸的,心理无比的感动。

这就是我要感谢的人,我的妈妈。她让我懂得什么叫关心。我永远也报答不了比山还高,比海还深的母爱。我只想说声--------妈妈我永远爱你!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017