注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

我感谢的人 嵇宇凡  

2012-03-29 15:16:54|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首歌,便想起了妈妈对我的爱。

是妈妈把我生在这个世界上,又是妈妈含辛茹苦把我养大。爱!这个字在母亲身上表现的多么贴切啊!

在我伤心的时候,是妈妈一直安慰我;在我生病的时候,是妈妈不停地关心我;当我遇到不会写的题目时,妈妈总是耐心的教我;下雨的时候,妈妈总是给我送来雨伞……

记得有一次,我发了40度的高烧,妈妈立刻带我去医院,在路上,妈妈骑着电动车一路飞奔,眼眶里流出来泪花。化验的时候,我问妈妈:“疼吗?”妈妈说:“没关系,你是男子汉了,勇敢点儿!”量体温的时候,我说“冷!冷!”妈妈马上抱住我,用她的身体温暖我。看完病,我们离开医院回到家,已经是下午了,可妈妈没顾得上吃一口饭,又把我扶到楼上,让我躺在床上睡觉,自己还一直在床边守护着我。

我永远感谢你——妈妈!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017