注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

我的启蒙老师(包文昊)  

2012-12-20 14:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最让我记忆深刻的还是小学一年级的班主任-汪老师。

汪老师身材十分匀称,她有一头漂亮乌黑的长卷发,慈母般的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还长着挺拔的鼻子和一张能说会道的嘴巴,她的形象至今让我记忆犹新。

还记得我刚入学的时候,我对新学校非常陌生,也非常胆怯,在汪老师的耐心帮助下,我渐渐地也就开朗起来了,不再害怕新事物了。

汪老师在你辛勤的培育下,我才健康成长,你就像水,滋润着我们棵棵树苗,你就像火,照亮我们前进的脚步,在我心目中,你是一位平易近人、温和慈祥的好老师,我衷心感谢你,也愿你永远开心、快乐。

也祝愿天下所有老师们,健康、平安。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017