注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

我的书包---陈菁姸  

2012-11-04 12:10:08|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个形影不离的好朋友,它就是天天陪伴我的——书包。

我的书包是长方形的,它的外表色彩非常艳丽,有紫色、黄色、蓝色和粉红色,上面还画了三位穿着蓬蓬裙的公主,真是美丽极了。这书包是我在过十岁生日的时候,我的娘娘送给我当作日礼物的。

我的书包分为四层。第一层装的是吃饭用的抹布和上电脑课用的鞋套呀什么的。悄悄告诉你吧,我书包的第二层是很不容易看到的,所以呢,我经常把一些钱和一些在外面捡来的宝贝放在这一层里,这样就不会被老妈给发现当作垃圾给扔掉啦!第三层里可以放红领巾、月票、家里的钥匙之类的东西。我要隆重介绍的就是我的第四层了,它分为四个部分,第一个部分可以放语、数、外、品、电脑书铅笔袋。第二个部分可以放关于语文的作业本。第三个部分可以放关于数学的作业本。第四个部分可以放关于英语的作业本。如果你仔细看我的书包你还会发现一个口袋,里面装着书包雨披,有了它到了下雨天,我的书包就不会变成“落汤鸡”了。

这就是我形影不离的好朋友——书包。它不仅是我的好朋友,还是个忠实的使者。不管里面的东西有多沉,多重,它从来不发出半句怨言,总是默默地为我服务。更重要的是它是我学习上的小助手。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017