注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

爸爸的生日(陈韵竹)  

2011-10-05 14:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     爸爸的生日

爸爸的生日是阴历八月十四,也就是中秋节的前一天。妈妈早早的起来就开始做晚上的菜了,到晚上了客人都到齐了,妈妈把烧好的菜端上桌,有热腾腾的酸菜鱼,有酸甜可口的糖醋排骨,有黄澄澄的栗子烧鸡,有美味的鱼香肉丝,有绿油油的青炒西兰花,有特辣的孜然锁骨,有喷香的牛肉,有香气四溢的老母鸡汤······摆了满满一桌子,看得我直流口水。

终于开饭了,大人们互相敬酒,我们小孩就边喝饮料边吃菜,最受我们小孩欢迎的菜是糖醋排骨和牛肉,你一筷,我一筷,一会儿就把这两样菜吃了个底朝天。人多就是吃饭香。

吃得差不多了,三姑妈提议让爸爸吹蜡烛,三姑妈把蜡烛点着了,我们小孩一起站在蛋糕周围,高兴地给爸爸唱生日歌。爸爸许了一个愿,就把蜡烛吹灭了。在爸爸许愿的时候,我也许了一个愿:希望爸爸今后身体健康!工作顺利!

                                                                                                                                                                                              三(3)班

                                                                                                                                                                                                  陈韵竹


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017