注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

顽皮的小狗 (陈乐杨)  

2011-05-05 16:07:32|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外婆家养了一只小狗,名字叫团团,它今年6岁了,全身布满了棕黄色的长毛。它耳朵小小的,常常不停的摆动,十分可爱。它那圆溜溜的小眼睛在夜间也一样会发光。它的鼻子很小,不过非常灵敏。团团的嘴巴长得最有特色了,牙齿是往外龇的,吃东西时十分有趣。团团的四肢很短,但跳起来可有力了!每当我放学回家的时候,他就会不停的摇头摆尾,跳起来向我摆一摆,嘴里还发出哼哼声,好像在说:”小主人,你回来了,我们可以一起玩喽!“

       团团有时候很顽皮。有一次,它把我的新鞋子衔走去磨它的牙,等我发现时,我的新鞋子已被它咬坏,成了它的玩具,气得我咬牙切齿,无话可说,只能叹气。

        这就是我的新朋友——团团。

 

不要在危险的地方放风筝

        一天早上,天气晴朗,阳光明媚。小明和小刚约定好去郊外放风筝。小明带了一个十分漂亮的风筝。他们来到郊外找了一块空地准备放风筝。就在这时,小红急忙走过来对小明和小刚说:”你们看,不远处有一根电线杆,风筝飞上天空是会绕在电线杆上,引起触电,为了防止意外发生,请你们到安全的地方放吧。“”谢谢你的提醒,我们马上就去安全的地方放风筝。“小刚和小明齐声说。”不客气,这是我应该做的。“小红说。

        通过此事小明和小刚知道了无论做任何事情,都要注意安全。

 

动物竞技赛

        一年一度的动物竞技赛马上就要开始了。在一个阳光明媚的早晨,小动物们来到空旷的草地上开始比赛。

       机灵的小猴和调皮的小松鼠比赛杂技,小猴拿出最心爱的桃子表演起了空中抛桃的杂技,小松鼠抱着它的宝贝——松果,准备迎接挑战。可爱的小白兔当起了跳石阶的裁判员,两只小鸡争先恐后的跳石阶,生怕自己落在后面。咦!美丽的小猫和顽皮的小狗也开始比赛钓鱼了,不一会儿,小猫钓了很多鱼,脸上露出了胜利的表情,另一边的小狗一条鱼也没有钓到,非常着急。他定下心来准备超越小猫。就在比赛快要结束的时候,小狗突飞猛进,超越了小猫。

       这次的比赛真精彩啊!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017