注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

春游(宗昕萌)  

2011-04-06 10:55:31|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五,阳光明媚风和日丽,正好是我们全体春游的日子。 八点我正好到了学校,我们看了一会儿动画片,就出去排队坐车了。 过了一会儿就到了莫愁湖。我们参观了海棠展览接着就去游乐园了,我第一个就完了海盗船,我鼓着勇气坐上了海盗船,叮叮叮!铃铛响了,海盗船开始左右摇动,摇的越来越高,越来越快,我吓的尖叫了起来,我两只手紧紧抓着栏杆,双眼紧紧地闭上。过了一会儿海盗船慢慢停了下来,我走下了海盗船,心还扑通扑通的跳呢!我们又玩了花果山漂流、打水枪、、、、、、 时间过的真快,我们依依不舍的离开了莫愁湖。这次春游真开心!

 

 桂林山水

        嗨,大家好!我们现在已经来到了风景如画的桂林了。 大家都知道桂林山水甲天下。大家请看秀丽的山峰倒影在清澈漓江里。漓江两岸树木茂盛,山峰重叠,美极了! 大家请看,右边是象鼻山,真像大象把鼻子伸进水中喝水。 大家请看这里,这是骆驼峰,它正向我们走来啦! 大家请看那边,壮乡的青年男女正在对山歌呢,悠扬的歌声伴着江面的竹筏真是一幅美丽的画卷!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017